Blaufränkischlikör
Ein Blaufränkischlikör aus Deutschkreutz vereint die edlen Aromen der Blaufränkisch-Traube mit einer feinen Süße und einem Hauch von Würze. In der berühmten Weinregion Deutschkreutz (Mittelburgenland, bekannt als "Blaufränkischland"), wird dieser Likör mit großer Sorgfalt hergestellt. Der Likör besticht durch seine tiefrote Farbe, fruchtige Noten von dunklen Beeren und dezente Nuancen von Schokolade und Gewürzen. Perfekt als Digestif oder zum Verfeinern von Desserts, bietet er einen unverwechselbaren Geschmack, der die Tradition und Qualität der Region widerspiegelt.
Produzent: Kerstin´s Backstube
Blaufränkischsalz aus Deutschkreutz. Hergestellt aus Meersalz und unserem hervorragendem Blaufränkischwein.
Passt perfekt zu allen Speisen. Die kleine Note Blaufränkischland in jedem essen.
Kleiner Geheimtipp: Wie früher bei Oma: Butterbrot mit Salz.
Erzeuger | Diverse Produzenten |
---|---|
Alkoholgehalt | N/A |